понедельник, 22 апреля 2013 г.

Вопрос президенту от учеников МБОУ СОШ № 50


Задать вопрос Президенту и услышать на него ответ. На этой неделе такая возможность появится у всех россиян без исключения. 25 апреля Владимир Путин проведёт ставшую уже традиционной "Прямую линию". Накануне начал свою работу центр обработки звонков. Обращаться можно даже ночью.На линии только девушки. В телефонном центре по приему вопросов Президенту 26 сотрудниц. Обратиться сюда может любой человек, даже если он не является гражданином России. Главное, чтобы вопрос звучал на русском языке. Технические возможности центра позволяют принимать десятки тысяч обращений в сутки.Каждый вопрос заносится в электронную базу данных. В специальной форме указываются адрес и телефон обратившегося гражданина. Вопросы, которые не прозвучат во время прямой линии, не останутся без ответа. Все обращения будут систематизированы и направлены в соответствующие ведомства, либо в адрес местных властей. Так что шансы решить ту или иную проблему есть в любом случае.
"Работа оператора очень интересная, особенно если ты можешь чем-то успокоить человека, чем-то ему помочь, это приносит удовлетворение", - говорит специалист центра Ксения Заварина.
Центр по приему вопросов для прямой линии находится в здании где в советские годы располагалась известная по песне Высоцкого международная телефонная станция. Все операторы центра прошли специальную подготовку, смена по 6 часов, каждый час перерыв на 10 минут.

Задать свои вопросы решились и ученики нашей школы. Вот самые интересные из них.




Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/social/231377

1 комментарий:

  1. Оксана Александрвна! Огромное спасибо за то, что вы делаете. Вы вдохнули новую жизнь в наших детей.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...